6 votos

¿Qué Visa necesito para viajar al sudeste asiático si me ' m un ciudadano canadiense?

Yo soy un Ciudadano Canadiense y será de viajar a Tailandia, Camboya, Vietnam y Laos. Voy a estar en Tailandia durante 2 semanas, luego de Camboya, Vietnam y Laos durante 3 semanas, Luego de vuelta a Tailandia para una semana.

Sé como un Ciudadano Canadiense que puede obtener un libre de 30 días de Visa de turista para Tailandia, pero si sólo voy a estar en Tailandia, un total de 3 semanas, pero mi llegada y fecha de salida es de 6 semanas. ¿Qué tipo de visa/visa necesito. Puedo conseguir en la frontera? Así como Camboya, Vietnam y Laos necesito para solicitar con anticipación para estas Visas?

8voto

devicenull Puntos 118

Yo solía vivir en Singapur y los viajes de estos países (con excepción de Laos) ampliamente.

Usted puede entrar y salir de Tailandia varias veces -, cada vez se vuelve un 30 día de la visa sin problemas.

Conseguir un Camboya e-visa en línea es una brisa y funcionó bien para nosotros cuando entramos en el país por autobús en el Vietnam/Camboya frontera entre la ciudad de Ho Chi Minh y Phnom Phen.

Para Vietnam, hemos utilizado un servicio en línea llamado myvietnamvisa.com pensamos que se veía un poco vagos en la primera, pero todo salió cuando nos encontramos con los comentarios en línea. Básicamente, se enviará por correo electrónico una carta de la que imprimir y llevar con usted. Volamos a la ciudad de Ho Chi Minh de la Ciudad y hay una ventana antes de inmigración con la etiqueta 'visa a la llegada'. La mano de su carta y de su pasaporte y el que se puso de Vietnam visa en su pasaporte que le permite, a continuación, vaya a través de la aduana. Funciona bastante bien.

Nunca he viajado a Laos , pero parece que se puede obtener un visado a la llegada.

Si tenéis tiempo, os recomiendo visitar Birmania (Myanmmar). Para esto usted tendrá que visitar la Embajada Birmana en Bangkok y tardará un par de días.

Asimismo, los viajes a Malasia o Filipinas no requiere visa y visa a la llegada es fácilmente disponible en Indonesia.

6voto

jgauffin Puntos 54

Usted puede obtener visados en la frontera (a la llegada) para todos los países excepto Vietnam. (Técnicamente, Vietnam tiene un embrión de la visa a la llegada del servicio, pero usted tiene que solicitar con antelación en línea y puede ser utilizado solamente si usted vuela en Hanoi o ho chi minh, por lo que es inútil para la mayoría de los mochileros.)

Dicho esto, conseguir un visado Vietnamita en Bangkok, Vientiane o Phnom Penh es bastante indoloro, véase, por ejemplo. estas instrucciones de la embajada de españa en Bangkok. Es bueno salir de la forma tan pronto como llegues a pesar de que, desde el procesamiento normal tarda unos días.

No necesita visa para Tailandia, vas a obtener un permiso de entrada sellado de forma gratuita. Si sale de una vez, el permiso se termina y el contador empieza de nuevo a cero cuando vuelva a entrar. Hay un límite de 90 días en Tailandia por la mitad de año, pero no se acercan siquiera a eso.

Ambos Laos y Camboya la expedición de visados en la frontera, traer dólares y una pila de fotos de pasaporte. (No es gran cosa si no, van a tomar una foto allí y cobrar un dólar o dos por el privilegio.)

6voto

Gareth Simpson Puntos 5905

Tailandia: visa-libre de 30 días de estancia al llegar por aire, pero sólo 15 días en el suelo cruces para la mayoría de las nacionalidades (como la de Octubre de 2013, de 30 días en el suelo cruces para los países del G7: Estados Unidos, Japón, Francia, Alemania, Italia, reino unido y Canadá). No hay restricciones sobre el número de entradas. Si planea quedarse más tiempo, obtener una visa de turista en un consulado de tailandia (en casa o en Vientiane, Laos). Los visados de turista permiten a los 60 días de estancia, extensible por 30 días.

Vietnam: la visa a la llegada, disponible en línea (si se llega por el aire). Usted debe obtener una autorización en línea un par de días de antelación. Muchos de los servicios disponibles, he usado cheapvietnamvisa.net y funcionó ($8 visa + $45 estampado de cuota en el aeropuerto). De la tierra de cruces, usted debe obtener el visado en una embajada.

Myanmar: se requiere visa (de la embajada en Bangkok o en su país de origen). Si sólo se van a ir a ciudades de la frontera (por ejemplo, Myawaddi, Tachilek) por un día, generalmente no se requiere visa, usted puede dejar su pasaporte en la frontera (y a pagar $10-$15).

Laos: 30-día de la visa de entrada única-en-la llegada, disponible en la mayoría de los cruces, ~$40.

Camboya: 30-día en línea e-visa ($28, rápido procesamiento) es conveniente evitar complicaciones/revendedores, pero también existe la visa a la llegada en los cruces de la frontera ($20 precio oficial, pero a menudo intentan cobrar más en los más diversos pretextos).

Singapur/Malasia: visa-libre de 30 días (creo, depende de la nacionalidad).

Info actualizada en Febrero de 2014... hacer cambios.

2voto

Fixpoint Puntos 2497

Usted obtener 30 días de visado al llegar por avión en Tailandia y si salir y volver por tierras de otros 15 días de la visa.

Para Laos de la visa es de 42 DÓLARES para los canadienses y disponible a la llegada a la frontera (30 días).

Camboya 25$ de darnos cuenta de la estafa, si se viaja a través de Poipet, evitar la visa de estafa.

Vietnam, la forma más rápida y más barata es la de obtener su visa en Phnom Penh, Camboya. 60$ por 30 días de visado y se tarda 1 o 2 días.

1voto

esm Puntos 360

Yo estaría un poco preocupado con la duración de la estancia es mayor de 30 días dado la llegada/fechas de ida y vuelta. Es que las líneas aéreas a ver aquí - se puede rechazar el embarque basada en el temor de que le será denegada en Tailandia (es bien sabido que la mayoría de las compañías aéreas no permiten a la gente a volar a Tailandia sin visas sin billete de vuelta o de la prueba de dejar el país - y denegar el embarque a menos que usted compra un retorno válido dentro de la fecha).

Yo sugeriría conseguir un visado de Turista (exención va a hacer por Vietnam volver a Tailandia) para hacer las cosas más seguras para usted. Usted necesita para obtener visados de Vietnam, ya sea en casa antes de salir o en Bangkok, ya que no tienen incomparecencia de exención de visado de la política (aún). Laos no es ningún problema, pero cobran una tarifa de curso.

También hay Myanmar para ver si usted está interesado - fácil incomparecencia en Mae Sai para 500baht. Tours (y Taichek mercado) justo en la frontera (y tienda libre de impuestos).

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: