4 votos

¿Cómo puedo saber que Tipo de Visa necesito para visitar Suiza?

Actualmente estoy en el proceso de contratación con una empresa con sede en Suiza. Voy a estar trabajando de forma remota desde el Estados Unidos, pero ellos quieren que yo vaya a su sede para conocer el equipo de trabajo/juntos/etc.. por sólo un mes. Así que necesito un Trabajo o visa de Negocios ?

4voto

chrispt Puntos 276

Una visa de negocios (tipo C visa) le permite entrar en un país temporalmente para llevar a cabo actividades, tales como la compra de cosas, una reunión con los colaboradores, etc. Visa de negocios son generalmente válida por 90 días, como los visados de turista, y no permitir la residencia. Si usted realmente necesita para aplicar a la embajada de Suiza en Washington para obtener una visa de negocios depende de su nacionalidad.

Una visa de trabajo (tipo D visa) le permite permanecer en el país por más de 90 días para realizar el negocio.

Ver también este artículo de preguntas frecuentes para la diferencia entre las dos visas, y para los enlaces a las respectivas aplicaciones.

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: