6 votos

¿Consecutivo espacio Schengen visas de diferentes países?

Actualmente estoy viviendo en Alemania, el uso de un año de visa de trabajo y vacaciones. Al que venza, yo la esperanza de pasar a otro país Europeo, y continuar con este patrón de movimiento de los países para que mientras yo estoy elegibles para las visas.

Sé que sin una visa, como un Australiano sólo puedo permanecer en el espacio Schengen durante 90 días cada 180.

  • Va a estar bien para solicitar un visado Schengen (probablemente otro de 1 año working holiday visa para otro país, inmediatamente consecutivos a mi visa actual - es decir, que comienza el día de mi actual termina?

  • Cuando mi visa aquí caduca, necesito salir del país inmediatamente, o puedo permanecer hasta 90 días antes de salir?

4voto

Relaxed Puntos36079

Permanecer algún tiempo en el espacio Schengen después de que su visa expire es posible ya que el tiempo bajo la visa de trabajo-vacaciones no cuenta hacia la limitación de 90 días, a ver Qué visa de turista (90 días) se aplican después de un visado de vacaciones con trabajo termina en los países Schengen?

Aplicar para una visa de trabajo-vacaciones de otro país también debe ser ningún problema, al menos en Schengen reglamento se refiere. El principio básico es que el tiempo de visados de estancia son todavía asuntos nacionales, no están sujetas a la de Schengen-amplia restricciones de corta duración (visado Schengen" es un nombre poco apropiado, en este caso, existen diferencias importantes entre Schengen uniforme de visados de estancia corta y nacional a largo plazo, los visados de países de Schengen).

Si usted es elegible bajo la ley local, un miembro de Schengen estado de duda, pueden conceder un visado nacional comenzando inmediatamente después de la otra a largo plazo nacional de visas (del mismo país o de otro país del espacio Schengen). Una cosa que usted debe ser consciente de que a veces es imposible aplicar para un visado de larga duración desde el interior del país (incluso si usted califica para la visa), pero algunos países no se permite.

Es importante destacar que nada de esto es cierto para los visados de corta duración (Schengen uniforme tipo de visados C) o, para los ciudadanos de Australia, de visados para estancias de corta duración. En ese caso, los 90 días de regla se aplica y se aplica a usted como persona. Conseguir otro visado para estancia de corta o a través de otro pasaporte no le da derecho a otros 90 días en el espacio Schengen.

Finalmente, hay una última forma legal para permanecer un poco más en la zona Schengen, después de haber agotado todos los trabajos-visados de vacaciones y de visados para estancias cortas, el uso previo de acuerdos bilaterales entre Australia y específicas de los estados Schengen. En particular, usted debería ser capaz de obtener otros 90 días en Dinamarca si su anterior 90 días los pasó en otros lugares y, posiblemente, a permanecer más tiempo en Alemania.

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: