10 votos

¿Cuántos días al año es un ciudadano americano puedo permanecer en Marruecos?

Llegué a Marruecos en octubre de 2014 y renovar mi visa por viajar a España por barco para un día y conseguir mi pasaporte sellado de nuevo en enero de 2015. Mi pregunta es, ¿puedo salir del país y repetir este proceso este año viajando de nuevo a otro país, que no es la mía, a fin de devolver a Marruecos por otros 90 días? Y si es así, ¿cuántas veces al año se esta permitido? He leído 180 días en algunos sitios web, pero no hay respuestas claras en cualquier lugar sobre esto que me pueda encontrar.

6voto

Peter Burns Puntos 17420

Mucho al igual que muchos países (incluyendo los estados unidos), los turistas sólo pueden permanecer durante 90 días, como usted ha observado. Eso es lo que consideran una 'visita'.

Ahora, como muchos países de todo el mundo, las visitas se pueden 'extendido' haciendo 'visa ejecuta' o 'frontera corre" para volver y conseguir un fresco de 90 días. Muchos viajeros y nómadas digitales en América del Sur y el sureste de Asia hacer esto sobre una base regular.

Sin duda, Wikiviajes menciona:

Los turistas pueden permanecer hasta 90 días y extensiones de visa puede ser un frustrante y consume mucho tiempo de proceso. (Usted puede encontrar que es más fácil pato en controlada por los españoles de Ceuta o de Melilla y, a continuación, volver a entrar Marruecos por un nuevo sello).

Su propio país, el Departamento de Estado de sitio web dice:

Para las visitas de más de 90 días, los ciudadanos de Estados Unidos están obligados a aplicar para una extensión de la estancia (siempre que haya una razón para la extensión) y debe hacerlo con la mayor antelación posible. Si no se le otorga un la extensión de su estancia y permanecen en Marruecos más allá de 90 días, usted estarán obligados a comparecer ante un juez con el fin de limpiar su de la salida.

Así que todos los "oficiales" del consejo es, ciertamente, para solicitar una extensión de la visa, pero al igual que otros países, saltando por encima de la frontera parece posible.

Sin EMBARGO, y esta es la clave, te presumiblemente querer regresar con una visa de turismo. Ahora el oficial de inmigración (como en cualquier otro país - y he tenido esta línea de cuestionamiento en varias ocasiones - especialmente en los estados unidos), se deberá verificar que no se trata sólo de 'vivir' de manera ilegal en Marruecos - es decir, en la repetición de una visa de turista.

Por lo que será hasta usted en este momento para mostrar que, simplemente, ha venido a ver y a hacer más que un turista, y la mejor manera de hacer esto es para mostrar su estado de residencia en los estados unidos, la prueba de su dirección, e idealmente, la prueba de un avión o barco de Marruecos como evidencia de que usted no tiene intención de vivir allí de forma permanente.

En los estados unidos, por ejemplo, tenía que mostrar bus/boletos de avión, y en otros lugares he oído hablar de los estudiantes que se piden pruebas de que en realidad son el estudio de regreso a casa, y otros que tienen sus lugares de trabajo peldaño de arriba para confirmar que en realidad están todavía en espera de vuelta en el trabajo.

Versión corta: no Hay ningún límite definido, pero probablemente tendrás que demostrar que eres un auténtico turista.

EDIT: también puede considerar la posibilidad de solicitar un permiso de residencia - pero que obviamente vienen con su propio conjunto de complicaciones...

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: