2 votos

Permiso de la UE después de la boda, previamente rechazado Visado de matrimonio

Recibido previamente algún gran entrada aquí, así que de nuevo.

Mi pareja es un ciudadano del EEE y soy de India. Nos conocimos cuando éramos estudiantes en el reino unido y han estado en una relación desde entonces. A principios de este año, hemos aplicado para un matrimonio visa de visitante por lo que podemos casarnos en el reino unido. Sin embargo, esto fue rechazado como se indicó en una carta de oferta de trabajo que me adjunta no era genuina, que no es el hecho, y tengo pruebas que confirman este de la compañía también.

Publicar la denegación mi pareja y yo decidimos casarnos en la India, y tuvimos una breve ceremonia religiosa y obtuvo el certificado de matrimonio del registro, yo también tengo apostillado.

Ahora que voy a aplicar para un EEE permiso, ¿crees que debo presentar los documentos para contrarrestar la negativa? (En la aplicación en línea, he explicado la situación cuando se le preguntó por el viaje de la historia y de denegaciones)

También hemos reunido suficientes pruebas como fotos, capturas de pantalla de los textos y hotel y reservas de vuelos de nuestros viajes juntos de dos años para demostrar que es una relación genuina, como he leído sobre muchos rechazos debido a esta razón.

1voto

phoog Puntos 2256

Si yo fuera usted, me gustaría (por supuesto) mencionar el rechazo cuando se le preguntó. Yo no se ocupa de la validez de dicha negativa, ni de las pruebas en que se basó, a menos que se le pide.

Para un EEE permiso de la familia, eres sólo se supone que tiene que establecer un número limitado de hechos:

  1. Su identidad,
  2. La UE, del EEE o de Suiza nacionalidad de su miembro de la familia,
  3. Su relación con el miembro de la familia, y
  4. Que su miembro de la familia, ya sea
    • ha sido en el reino unido por menos de tres meses o
    • es una "persona calificada."

Debido a que su matrimonio es relativamente reciente, es una buena idea incluir la evidencia que usted menciona mostrar la historia de su relación. Aparte de eso, todo lo que debe tener que mostrar son los documentos necesarios para establecer los hechos anteriores:

  1. Su pasaporte,
  2. De su cónyuge pasaporte o tarjeta nacional de identidad,
  3. Su certificado de matrimonio, y
  4. La evidencia muestra que su esposo está empleado en el reino unido.

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: