10 votos

Cómo visitar la India, Nepal y Sri Lanka en un solo viaje

En mi próximo viaje a la India, también me gustaría visitar los países vecinos de Nepal y Sri Lanka.

Suponiendo que yo estoy volando en la India (y de nuevo) esto significa que se necesita para obtener un visado de entrada múltiple. Esto parece ser más difícil de conseguir que un único visado de entrada e incluso si tengo uno, tengo que permanecer fuera de la India durante dos meses antes de que pueda volver a entrar. (que contabiliza el tiempo hacia la India visa). Esto plantea algunos problemas:

  • Las visas entregadas a la llegada en Sri Lanka sólo es válida durante 30 días no los dos meses que necesitaba para volver a entrar en la India.
  • Si yo tengo un hijo de seis meses de visado Indio y tengo que quedarme 2 meses cada uno en Nepal y Sri Lanka. Que me deja con sólo dos meses en la India sí, no es suficiente! 12 meses visas son más difíciles de obtener.

Una opción sería volar en Sri Lanka, quedarse allí un par de semanas, luego de hacer la India durante varios meses en un único visado de entrada y, finalmente, pasar a Nepal y también de salir de allí. Esta es una opción práctica? Es la única opción?

8voto

Zoredache Puntos 84524

ACTUALIZACIÓN: a partir del 30 de noviembre de 2012, el "2" mes de la regla se ha eliminado para los nacionales de todos los países, EXCEPTO en Afganistán, China, Irán, Pakistán, Irak, Sudán, los extranjeros de Pakistán y los Apátridas.

Hasta hace un par de años un Indio de Entrada Múltiple Visa de Turista permite salir y volver a entrar en el país sin restricciones de tiempo, que hizo lo que estamos tratando de hacer fácil (yo lo hice de la India -> Nepal -> Tibet -> China> Pakistán -> India hace varios años con ningún problema en absoluto)

Afortunadamente, cuando se introdujo el "2 meses" regla hicieron considerar situaciones como la suya, y es bastante fácil de conseguir alrededor de esta restricción. En el momento de SOLICITAR su visa, tienes que solicitar una excepción a los 2 meses de la regla, y proporcionar la documentación de por qué usted necesita una excepción - específicamente en el caso de que iba a ser un itinerario de viaje que muestra sus planes para viajar a la India -> Nepal -> India. Cuando la visa es emitida van a anotar para permitir que vuelva a entrar, una vez dentro de los 2 meses.

Si usted no tiene un itinerario trazado, entonces ahora es el tiempo para llegar a uno. En general, usted no necesita seguir el itinerario que les dan exactamente - como siempre que se acerca a continuación, no tendrás problemas.

8voto

Leonardo Puntos 1144

Cuando viajé a India-> Nepal-> India tenía una visa de entrada única para la India. Cuando llegué a Nepal, tuve que solicitar nueva visa. La Embajada India en Katmandú cancelado que tuve (que seguía siendo válida durante un corto tiempo) y me emitió una nueva. De hecho, la única razón por la que fui a Nepal debía permanecer más tiempo en la India.

Conseguir una visa de la India en Nepal fue (es?) un doloroso proceso, así que no estoy seguro de que te recomiendo esto pero es una opción.

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: