1 votos

¿Cómo puedo solicitar una visa de 2 años de UK para una visita de 6 meses?

<p>Quiero solicitar una visa de visitante de 2 años pero sólo permanecerá continuamente durante 6 meses en una sola visita. ¿Donde puedo elegir esta opción en la solicitud de visa?</p>

1voto

Dorothy Puntos 111

Cuando se aplica para el Estándar del reino unido Visa de turista, ya sea en línea o en papel, se le pedirá durante cuánto tiempo desea que su visa sea válida (6 meses, 2 años, 5 años, 10 años). Esta visa sustituye lo que se conoce como la Familia de la Visa de Visitante (entre otros).

Se le cobrará la tasa correspondiente:

  • Estándar de visa de Visitante: £93
  • A largo plazo Estándar de visa de Visitante: 2 años de £350, de 5 años £636; 10 años de £798

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: