1 votos

Me quedé más de 3 años en Dinamarca por 3 años y ahora quiero volver a solicitar la visa Schengen.

Larga historia corta. El año pasado, me quedé en Dinamarca por más de 3 años y me enviaron a mi país de origen hace 5 años. Y ahora también quiero solicitar una visa Schengen nuevamente para visitar a mi novia en Holanda. Pero tengo miedo de negarme por lo que pasó hace 5 años. ¿Es realmente una gran posibilidad que me rechacen tener una nueva visa? Por favor ayuda.

4voto

Boniram Puntos 11

Tendría que convencer a los funcionarios holandeses que esta vez, no quedan más. Se puede hacer una explicación creíble de por qué eso no va a suceder? Diciendo: "yo no haría eso, honestamente" no será suficiente con su historia.

  • Puede ayudar si usted tenía una estable y bien pagado del trabajo que requiere que usted regrese. Algo que ninguna persona en su sano juicio daría, incluso para una novia. Ganar más de lo que podía en la UE ...
  • Puede ayudar si usted era muy joven en el 2013 y más maduros ahora, pero que no son mucho mayores ahora.
  • Si usted ha vivido junto con su novia por un largo tiempo, usted podría tener una oportunidad para una visa de dependiente. Pida a los Expatriados de Intercambio de la Pila. (Pero personalmente dudo que funcione.)

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: