0 votos

NOS fecha de Visado o de I94 que es válida?

Mi padre tiene visa hasta julio de 2016, y cuando nos llegó a Estados Unidos en Marzo de 2016, el oficial de inmigración poner fecha de Septiembre de 2016.

Ahora, tengo que saber que puede permanecer hasta Septiembre de 2016, o él tiene que salir de Estados Unidos antes de julio de 2016?

3voto

phoog Puntos 2256

Él puede permanecer hasta septiembre. De su fecha de vencimiento es la fecha en la que uno debe entrar en los estados unidos. Véase, por ejemplo, https://travel.state.gov/content/visas/en/general/visa-expiration-date.html.

En particular:

La admisión a los Estados unidos y la Duración de la Estancia

Al llegar a un puerto de entrada, el oficial de CBP determinará la duración de su visita.

Sobre la admisión o el sello de papel de la Forma I-94, el inspector de inmigración de Estados Unidos registra un admitió-hasta la fecha o "D/S" (la duración de la situación). Si su admisión o el sello de papel de la Forma I-94 contiene una fecha específica, que es la fecha en que debe salir de los Estados unidos. Si usted tiene D/S sobre su admisión o el sello de papel de la Forma I-94, usted puede permanecer en los Estados unidos mientras continúe su curso de estudios, siendo en su programa de intercambio, o clasificación de empleo. El admitidos-hasta la fecha o D/S de notación, que se muestra sobre su admisión o el sello de papel de la Forma I-94 es el registro oficial de su autorizado de la duración de la estancia en los Estados unidos. Usted puede utilizar su fecha de vencimiento en la determinación o en referencia a su longitud permitida de la estancia en los Estados unidos.

Nota las dos últimas frases: "La admitidos-hasta la fecha ... muestra en su ingreso en el sello ... es el registro oficial de su autorizado de la duración de la estancia en los Estados unidos. Usted puede utilizar su fecha de vencimiento en la determinación de .. su longitud permitida de la estancia en los Estados unidos.

Leyendo entre líneas, se puede concluir que este está diseñado para detener a las personas que tienen, por ejemplo, 10 años de visa de visitante de la reclamación de los que están autorizados a permanecer en los EE.UU. por 10 años. Pero es igualmente cierto en el caso del padre, donde el admitidos-hasta la fecha es posterior a la fecha de vencimiento de la visa.

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: