0 votos

Solicitar visa de turista para nosotros en país distinto de su propia

Posible duplicado:
¿Puedo solicitar y recibir una visa de Estados Unidos cuando residentes en país distinto del mío?

¿Los titulares de pasaportes británicos si pueden solicitar una visa B2 USA desde otros países, viven allí? ¿O tienen que volver a Gran Bretaña para solicitarlo?

1voto

Zoredache Puntos 84524

Para la mayor parte podrá solicitar en cualquier consulado de los estados unidos. Algunos consulados cumplir requisitos específicos, pero estos son simplemente para tratar de evitar que personas que abusan del sistema de alguna manera u otra.

Dado que actualmente es residente en el país que usted está en, usted no tendrá ningún problema en aplicar para una visa de EE.UU. allí.

Personalmente he obtenido el visado de los estados unidos, tanto en mi país de residencia (Australia, mientras que yo estaba viviendo allí), mi país de ciudadanía, pero no residencia (Australia, mientras que yo no estaba viviendo allí), así como un país que yo no era ni residente ni ciudadano (Canadá).

1voto

Roger Wernersson Puntos 217

Generalmente se supone que se debe aplicar en el consulado de EEUU en su lugar de residencia. Así que si usted es un residente de un país que no eres un ciudadano de los (legalmente que es, y que puede demostrar su estatus legal) - se puede aplicar en ese país, independientemente de su ciudadanía.

De lo contrario voy a enviar de vuelta "a casa" (el reino unido en su caso), sin embargo en algunos lugares NOS consulados se han sabido para aprobar visas para no-residentes (aunque por lo que sé no es B2 visas, conozco gente que estampó su L1/H1 visas en Canadá, al no ser ciudadanos Canadienses o residentes).

Para asegurarse de que - llame al consulado de EE.UU. más cercano y preguntar directamente.

Como un ciudadano del reino unido (con el derecho de residencia, si mal no recuerdo cómo se llama), puede utilizar el WVP programa y, a continuación, usted no necesita visa a todos, que siempre tiene una válida ESTA aprobación, y el pasaporte biométrico, y el plan es permanecer no más de 90 días (sin ninguna capacidad de extender, bajo WVP su muy estricta).

ViajeroSabio.com

ViajeroSabio es una comunidad de viajeros en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros viajeros, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: